Tentang kehamilan

Bun..,maaf mau sharing2 nih tentang kehamilan soalnya saya baru pertama hamil..,tapi pasti juga soalnya belum saya test tapi saya sudah telat haid 4hari tapi q tidak merasakan tanda apa2 yah..?apa emang gitu yah bunda2 makasih🙏😊

2 Các câu trả lời

gimana gimana bu. atuh tespack dulu bu. hamil itu bukan perkiraan diri sendiri bu. telat haid ngga melulu langsung hamil. bisa gangguan hormon, penyakit. . tespack bu murah 5 rebu. klo udh positif usg buat mastiin

Kalau belum testpack positif atau dinyatakan positif lewat usg artinya belum bisa dibilang hamil bu. Ciri2 menjelang haid dan hamil itu mirip banget. Apalagi kalau kepengen banget hamil, jadi sugesti sendiri.