Lahiran dengan jahitan

Bun maaf mau nanyaaa 6 hari lalu saya baru melahirkan dan dijahit tp hari ini sy dpt benang nya copot itu apa krna daging jahitan sudah menyatu/ karna jahitan nya gagal. Apa ada yg seperti saya bun berbagi pengalaman soalnya anak pertama bun

Lahiran dengan jahitan
60 Các câu trả lời

ko klo saya benangnya kya mulur gitu ya bun ? kya manjng gitu bun ujungnya kya ngawer2 gitu , tp kga perih atau sakit , waktu anak pertma soalnya gk smpe ngawer gitu ujungnya bun , apa kebuka ya ?

4y trước

cepet kok bun cuma bbrapa hari.