air ketuban

Bun maaf mau nanya , saya hamil anak pertama dan msh blm tau apaapa Kehamilan sudah memasuki 40w , tepatnya hari ini hpl, tapi blm keluar flek darah Mulesnya tadi pagi doang bntran terus ilang Tapi yg saya pertanyakan (Maaf di celana dalam saya dari kmrn basah air terus , bahkan malem pun kayak keluar dengan sendirinya basah terus , tapi tidak berwarna dan tidak berbau ) apakah itu air ke tuban? Takut yg disebut sebut rembes terus tiap setengah jam bawaannya pgn pipis terus ,

9 Các câu trả lời

Klo sdh lewat 40 minggu bukannya drencanakan sc bun? Ke dokter spesialis kandungan aja untuk dipastikan ketuban cukup/ jernih sm detak janinnya bagus tdk

5y trước

Amiiin yarabbal alaamiin 🙏🙏