Biskuit ibu hamil

Bun maaf mau nanya ,kalo cari biskuit ibu hamil kek gitu dimana yaa??

Biskuit ibu hamil
44 Các câu trả lời

datang langsung ke puskesmas bawak ftcopy KK & Ktp ,tpi ditempat saya roti ini cuman buat bumil yg kekurangan gizi/yg lingkar lengan krang.saya udh dpt 2x di mintai sama ibu padahal semua normal cman kepengen aja dpt 😅 pas terakhir bidan bilang ini trakhir ya buk roti nya. yg suka mkannya malah suami sma ibu mertua,saya makan kalau kelaperan ngk ada mkann aja

biasanya dikasih dari puskesmas Bun buat bumil yg lingkar lengannya kurang, kalo saya dikasih sama mbak ipar soalnya mbak ipar yg dapet biskuit itu saya engga 😁😅, padahal pengennya dapet karna enak itu biskuitnya, gak eneg juga 😅

itu dapet dri puskesmas bund..tp klo pas stok di puskesmas ada di kasih..tp klo gk ada ya gk di kasih bund.. q priksa di puskesmas smpai 8 bln gk prnah di kasih biskuit..tp q prnah mkan di kasih saudra

saya pernah dapat 1 dos.. tp aku gak suka makan biskuit, ditambah lagi krimnya yg ditengah bikin mual.. tp terpaksa harus dimakan,, biar lingkar lengan ukurannya bisa normal

di tempat sy ga ada posyandu pas tnya di bidan ga ada, padahal penasaran pengen ngrasain jga... terus waktu itu ada orang hamil sy di bagi satu katanya biar g nyidam

itu dpt dri puskesmas bun. aku gak dikasih, krna kta bidannya yg dikasih biskuit itu yg LILA nya kurang dri 23cm, trs BB si ibu sm janinnya gak bertambah.

4y trước

kyknya sih iya, kalau aku nanya ke bidan jawabannya gitu sih 😅 malah kakak aku yg kena covid yg dikasih 4 box 😂

aku dulu dpt di puskesmas krn indikasi KEK. tp biasanya wlpn gada KEK ttp dikasi buat abisin stok yg numpuk sih tergantung puskesmas nya

di puskesmas tp katanya gk smua ibu hamil dpt cuman ibu hamil yg kurang asupan gtu smisal gk doyan makan, mual muntah parah bb turun hb rendah

4y trước

brti bener ya bund sesuai kondisi masing"

dipuskesmas bun.. saya waktu hamil dapat dari puskesmas dan diberitahu kalo semisal habis bisa minta lagu, gratis.

saya ada bun, dpt dr posyandu 1dus isi 6pack. tk buka 1 tp ga doyan, kalo mau dan bunda lokasi Solo, bisa tk anter.

2y trước

bund, masih engga ? saya Jogja