Hamil 31 minggu

Bun maaf mau nanya dsni ada ga yg ngalamin hamil 31 minggu tapi ga nafsu makan? Ngeliat nasi kaya ga pengen banget...

18 Các câu trả lời

Aku juga kl nasi pas 30w sama suka badan anget2 kaya tm1 . Cuma kl jajan masih doyan

2y trước

jajan doyan bun tp ttep milih ga bsa masuk apa ja sepengen yg di rasa ja pngen apa gt kaya tm 1 lg

aku usia 28w aja gamau makan pake nasi jadi makan lauknya aja yg banyak hehe

sama bun ak jg kyk malas makan berat.. tp pengen nya ngemil mulu 😂

2y trước

😁😁iya bun tp ngemil ttep jalan tp sama makan jauh bngt

saya juga lagi males makan nih masuk tm3 tpi bawaannya kok laper muluu🤣

kl yg lainnya selain nasi masih mau makan ga? ga harus nasi kok

2y trước

spageti kan bentuknya kaya mie 😄 kl anakku sih bisa di alihkan, dr mi ke spageti

iya sama bun, nafsu makannya berkurang

2y trước

berarti sama ya bun,kefikiran bngt soalnya tp buat makan kaya males bngt ga pngen

iya sama bun.. malas makan

sama bun