Kepala Bayi Masuk panggul

Bun maaf mau nanya barangkali ada yg paham maksudnya kepala bayi udah masuk panggul seperlima bagian itu gmn ya? Saya usia kehamilan 36w, bbj 3,4 kg, lebar diameter kepala baby udah 95. Mohon infonya ya bun ??

1 Trả lời

Ujung/puncak atau ubun2 kepala bayi sudah masuk panggul bun..

4y trước

Iya bun saya juga berdoa supaya tepat waktu. Biar tumbuh kembangnya dalam perut siap semua waktu lahir. So far blm pernah kontraksi bun, mules tp mules biasa aja hilang2 gitu aja. Keputihan berlebih juga belum hehe. Makasih info dan doanya bun. Sehat2 ya bunda sekeluarga. 🙏