Baby diare

Bun,maaf mau nanya babyku umur 14 bulan 3 hari ini bab nya encer dan ada lendir darahnya,sudah saya bawa ke dokter tapi belum ada perubahan. Mau saya bawa ke dokter spesialis belum ada uang. Apakah bunda2 TAP ada yang pernah mengalaminya dan obat apa yang bisa diberikan buat baby yg diare dan ada lendir darahnya#seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

kalo anak saya lagi diare saya kasih lacto-B itu bund. coba kasih itu dulu. kalo 3hari ga sembuh baru ke dokter lagi.