mimisan

Bun maaf mau nanya apa wajar mimisan di trisemester ke3 ke hamilan skrang sudah bbrapa hari sering minisan tapi cuman sedikit sih tapi setiap hari kenapa yaa bahaya atw tidak kmren mo nanya ke dr. Kelupaan udh di rumah baru keingetan karna pas keluar darah 🙈🙈🙈

11 Các câu trả lời

Aku juga sering hidung ku ngelurarin darah bun.. tapi ketahuannya dah jadi upil .. gak sampek yg berdarah* gitu sih enggak.. tapi ya lumayan banyak

Makasih semua bunda atas jawabannya dengan bgtu sya jdi tenang karna mungkin memang wajar ibu hamil mengalaminya 🙏🙏🙏🙏

saya kmrim tnya bun saya jg bgthu blg dokter wajar selagi bkn darah yg kluar dari vagina dan darah mimisanya tidak mengalir

aku juga iya bun keluar darah tapi cuman dikit. kalau menurut ku aku keluar darahnya karna stress aja bun.

katanya wajar bund, ak juga kdg suka mimisan tpi cuma 1 lubang aja

pernah tnya k dokter katanya gpp..wajar aja bun pengaruh hormon.

Sama Bun , sy malah pas masuk TM 2... sering banget

tetangga gitu Bun... mimisan

Up