Pup si kecil

Bun maaf mau nanya Anak saya umur 1 bulan 3 hari, dari awal lahir saya kasih sufor enfamil prematur + dibantu asi (asi saya sedikit), diberi sufor enfamil prematur karna terlahir dengan bb rendah dibawah 2 kg, lalu kemarin saya kontrol ke DSA ternyata bobotnya sudah 2,8 kg dan dokter menyarankan untuk ganti sufor Lactogen 1.. Setelah 3 hari saya beralih ke Lactogen, pup anak saya jadi seperti yg di foto Pup nya sehari 3 kali, 1 kali pupnya banyak, 2 kali sedikit, dengan tekstur agak encer berwarna kuning.. Menurut bunda, itu diare bukan ? Dan kira kira cocok ngga ya bun dengan sufor Lactogen nya ? Makasih banyak, masukan bunda sangat berarti..

Pup si kecil
1 Trả lời

itu kayanya diare sih bun anakku pake lactogen juga tapi ga begitu. coba konsul lagi aja ke dokter nya, atau mungkin juga si baby baru penyesuaian. takaran susunya juga di perhatikan.

2y trước

masih pake lactogen bun, tapi ga kaya gtu pup nya kuning berbulir gtu normal.