Seputar perkataan kasar suami

Bun maaf mau curhat. Kemarin kan aku berantem sama suami. Tapi knp ya aku kepikiran terus pas suami bilang"Balik kaditu anjing,, kawas NU becus wae ngasuh budak" Padahal udah baikan. Tapi kalo inget itu sedih banget brrti suami aku ngmong kaya gitu jujur ? Apa harus aku tanyain ya?

2 Các câu trả lời

kalo sedang emosi mah gitu Bun. kalo udah baikan mah yg udah udah Bun. dr PD kita nanya malah jd berantem LG. dan kalo udah baikan gitu mah pas udah ada rasa penyesalan banget.

oke deh Bun.. brrti ga usah aku tanyain lagi ya bun