Khawatir sekali

Bun maaf mau berbagi cerita Saya tgl19 dan 21 Tespek dan hasilnya garis 2 samar tgl 22 nya saya usg ke dokter dan kt dokter usia nya 5w5d dan baru terlihat penebalan dinding rahim, evaluasi lg tgl19 Nov Tp td pagi saya coba utk Tespek lagi tp ko hasil malah negatif bun, ada apa ya bun? Pdhl saya tdk mengalami kram perut hebat tdk jg mengalami flek atau pendarahan, knp ko bisa jd negatif ya bun? Saya khawatir ada apa Ini kehamilan pertama saya

3 Các câu trả lời

Sudah telat berapa lama bu?

2y trước

iya bun, bismillah semoga harapan baik kami memang benar adanya besok jadwal kontrol lg tgl19 bun semoga ada kabar baik.. makasih sarannya ya bun🥺