Keputihan lagi gak Hamil

Bun maaf klw jrok ada gak sih kputihan ke gtuh itu yg syh rasakan tidak pernah gatal atw pun bau risih bnget udh pernah ke SpOG masih gtu ajh kdg2 kluar ya kdg berasa ke air ngabereset gt atw ada yg alami2 buat yembuhin Bun ?😞#seriusnanya

Keputihan lagi gak Hamil
1 Trả lời

menurut aku ini keputihan normal sih bun, kaya kecapean atau setelah masa subur, atau abis beraktifitas dan cd jd lembab. makanya berobat bun bakalan ttp gitu. kalau berbau, gatel, pedih kayanya baru aku khawatir.

2y trước

nah bner bnget apalagi lagi capek klelahan stres pun ini suka gtuh Bun😞pkoya gak pernah gatel bau busuk engak nyeri di area mis v jga engga normal2 ajh heid lancar gtuh tapi posisi lagi pake iud jga nih Bun heid agak derass gtuh Bun