BAB berdarah

Bun maaf jika pertanyaan saya sedikit jorok. Saya sedang hamil 4bln memang dri awal hamil saya punya keluhan sembelit. Nah barusan saya BAB tp mengeluarkan darah. Saya jd takut bun. Apa itu gpp ? Adakah bunda yg pernah ngalamin sama seperti saya. ? Gmna cara ngatasinnya yah bun? Saya memang tidak suka makan sayuran krna bawaan liat olahan sayur tuh enek. Makanya susah makan sayur ?. Mohon tanggapannya yah bunda2 baik hati

1 Trả lời

Kalo ga suka makan sayur banyakin buah sama air putih bun😉

4y trước

Iya bun, sya kalo makan pepaya langsung lancar bun😁kaya jalan tol