Maaf bun jorok

Bun maaf banget mau tanya Lg hamil 32w ini bahaya apa enggak ya

Maaf bun jorok
2 Các câu trả lời

kalo berwarna dan berbau banyakin makan/minum Yoghurt, cebok pake Lactacyd baby, setelah kencing keringkan pakai handuk. Pokoknya kalau celana dalam basah dikit aja lsg ganti deh. cepet sembuh yaa

4y trước

iya bun makasih ya padahal sering banget ganti cd minim 6x bun

Kalau tidak gatal,berbau,dan berwarna seperti coklat atau merah enggak bahaya. Cuman ada baik nya sering2 ganti cd yaa jaga kelembapan nya, sering2 minum air putih atau air kelapa juga bagus.

4y trước

iya bunda makasih ya