Judi slot online

Bun maaf apakah disini ada yg suaminya suka main judi slot , milih buat depo uang nya dibanding dikasih istri #sharingajabun

3 Các câu trả lời

sebenernya depo itu apa sih di permainan slot ini? diam2 saya tau juga suami suka main slot.

2y trước

terimakasih info nya bun, depo nya kecil2 setau saya. saya sudah pernah sentil sedikit tentang larangan dan dampak main slot ke suami, dengan berusaha ga menyudutkan, karna suami ngelak kalo itu bukan judi. hanya bisa berdoa semoga suami tidak terlalu terjerumus dalam dan cepat dapat hidayah. 🤲🏻

suami saya bund, saya jarang dikasih uang, uang hbs buat judi 😢

2y trước

astaghfirullah,semoga segera kembali ke jalan yg benar bund

Astaghfirullahaladzim, turut prihatin ya bun