HB

Bun maaf agak vulgar. Apa ada bunda dsini yang selama hamil ga pernah HB lg sm suami? Saya sedang hamil 26 mggu dan sejak tau hamil ga prnh HB lagi sm suami. Ntah knp saya merasa takut. Bahaya kah bun klo ga pernah HB lg dgr2 katanya klo suami2 ga HB pas istrinya hamil itu suami jd uring2an dan emosinya ga stabil. Benerkah bun? Mohon masukannya

185 Các câu trả lời

Saya sih gamasalah bun HB ya HB aja kalo suami ngajak sama kalo saya lagi pengen Malah buang dalem😅 dari TM1 sampe skrg TM2 HB buang dalem mulu Alhamdulillah janin saya fine fine aja Asalkann pas HB tau posisi jgn sampe nekan perut sm bilang ke suami main slow aja biar si dedek ga ngerasa keguncang Kalo aku si gitu bun . Cuma kalo kandungan bunda sensitif mending jgn HB dlu takutnya gak kuat ntar ada apa apa

4y trước

Sama bund 🤣

Engga bun, kalo kehamilan bunda normal & ga lemah / beresiko aman kok untuk hb. Tapi sebaiknya ejakulasi diluar, karna sperma bisa merangsang kontraksi. Bunda ga hb, apakah menolak saat diminta? Atau suami memang ga minta? Kalo suami minta, ga boleh nolak lho selama kandungan gpp. Tapi kalau memang ga diminta, gpp jg bun. Mungkin suami kasian liat bundanya. Pikiran lelaku ga melulu tentang seks kok.

Hai bun. Kalo saya sama suami saya ssmenjak tau hamil sampek sekarang usia kandungan 29 minggu masih rutin HB hehe paling lama 3 hari sekali, karena kondisi kandungan saya baik2 saja ga lemah. Kondisi kandungan masing2 bunda beda2 ya. Lebih baik bunda konsultasikan dengan dokter. Dan saya pas hamil muda masih suka keluar di dalem soaknya belum tau nah mulai 3 bulan bsru dikeluarin di luar hehe

4y trước

Karna cairan sperma bisa menimbulkan kontraksi bun, bahaya juga, jadi berjaga jaga aja..

Kalo g ada keluhan, HB aja gpp bun kan bisa pake kondom dan mainnya slow aja Misal biasa hb tiap hari agak dikurangi jadi 3x semingguan Sy dulu awal nikah langsung hamil, dan pasti masa2 itu lagi hot2nya pengantin baru saya jh tetap hb rutin sama suami Kemudian hamil ke tiga ini jg flek selama hamil ini dan ada riwayat keguguran Alhamdulillah skrang jalan 30w dan masi rutin hb dgn suami

5y trước

A siaaappp bun.. Mkasih bnyak ya buat supportnya Tuhan berkati km bun.. 😇

Saya masih Hb bund dari tm1 sampai sekarang tm3, hanya spermanya dikeluarin di luar, dan intensitasnya aja yg dikurangi, biasa seminggu 3-4x waktu belum hamil, semenjak hamil cuma seminggu sekali 😅😅😅 dan mungkin nanti kalau udah nginjak bulan ke 9, baru rencananya mau intens Hb dikeluarin di dalam untuk buat jalan lahir sama induksi alami bund 🤭🤭

Kalo aku sih ya sebisa dan sekuat badan aku bun kalo lg capek aku ngomong gak bisa berhubungan dlu tapi kalo lg nyantai aku ajakin soalnya udh masuk 8 bulan udh rajin2 Hb sama suami terus juga suamiku orang proyek sering ketemu cewek2(sering kerja diluar kota)nah itu yang aku takutin pas kita gak bisa ngasih nafkah batin kedia takutnya dia jajan diluar Bun.

kalo aku malah suami yg takut mau Hb, katanya takut dedenya nyundul dd si bapak🤣🤣🤣 pdhl mah nggak kan dibidan juga udah dikasih harus posisi nya gimana tp emang selama hamil mungkin faktor hormon juga ya kan katanya jd lebih 'sempit' pas coba Hb di UK 30 week. saran dokter sm bidan harusnya mau Deket lahiran banyakin Hb tapi suami malah ga berani 😂

4y trước

ini kasusnya sama banget sama aku bun, suami takut buat HB takut nyundul dede katanya 😂😂😂

sama bun , awal² kehamilan saya juga sering nolak suami 🤭 karena takut aja . alhamdulillahnya suami sy pengertian . walaupun ya bener lah uring²an gt . tapi saya konsultasi sm dokter , karena merasa bersalah jga sllu nolak . karena udah kwajiban kita melayani suami. cari aja bun di google buat posisi dan gmana hb saat hamil . sesekali aja 😁

Aku malah punya riwayat keguguran bund, hamil yg sekarang sempat flek diawal2... Tpi tetap HB, asalkan hati2 dan buang diluar. Kasihan suami puasa sekian lama... Tu kan termasuk kebutuhan suami bund... Alhmdulillah skrg udh 23w masih aktf HB, Yg penting saling menjaga...si debay tetap aman didalam, kita juga aman...si papahnya juga puas...heheheh

5y trước

Kmrn pas TM 1 saya prnh ga dikasih dlu Hb sm dokter krn saya kelelahan dan posisi janin trlalu ke bawah. Tp kontrol slnjutnya alhamdulillah baik2 aja. Saya sm suami LDM bun jd jrg bgt ktmu, 6 minggu sekali, dan ini pun qaddarullah suami ga bs plg dan 4 bln kmi ga ktmu. Prnh dl saya ajak suami HB tp suami khawatir sm dedek bun. Tadi udah saya omongin jg sm suami klo nnti plg saya maunya HB aja klo emg dia pngen, kadang saya sndiri jg pengen bun HB cm saya malu mnta sm suami 😅

iya bun, soalnya klo punya suami itu kan sbnernya harus rutin dikeluarkan, katanya badannya juga jd pegel" klo gk dikluarin.. sy dri awal hamil, smpe skrg uk 34w hb sm suami sprt biasa krn mmg gk ada keluhan.. sbnernya gpp bun hb, asal jan dikluarkan di dlm sblm uk 36w, krn bikin kontraksi, dan bundanya gk ada keluhan/mslah kehamilan