Sakit di dinding kemaluan

Bun maaf agak sedikit porno mau nnya disini ada kn ya pasti anak pertama lahiran secar terus jaraknya dekat ya paling setahun lah trus bunda hamil lagi nah skrg saya lagi ngerasain sakit di dinding kemaluan jdi kya ngerasa debaynya tuh masuk panggul gtu. Soalnya emgbpas di bidan emg posisi debaynya bagus kepalanya dibawah. Tpi ini buat gerak sakit, di pegang gtu sakit Kya ngerasa bengkak knpa ya bun kalo ada yg tau sharing ya. Kehamilan ku 32 week

2 Các câu trả lời

Kenapa nggak Di Priksa ke dokter bun,soalnya jarak SC lumayan dekat,baiknya kontrol ya ke dokter bun takut knp2,soalnya saya juga kayak gitu cmn 1 thn 2 bln udh SC yg ke 2

aku jarak hamil pasca sc 6 bulan bun...kayak gitu emang biasa bun, apalagi udah besar itu debay nya kalo 32 week...

5y trước

Iya bun saya ngerasa kaya bengkak gtu kalo di pijet/di pegang pas kemaluannya sakit. Jdi kalo mau jalan pun gak bisa cepet. Saya cuman takut dedenya masuk ke panggul atau knpa gtu. Soalnya jarak SC saya 1thn 4bln