Bintil bintik merah

Bun maaf ada yg debay nya kulit pipinyanya begini gak yaa? Ini kira2 kenapa yaa? Trus cara ngilanginnya gimana? Maaf ini anak pertama jadi belom ada pengalaman #pleasehelp #firstmom #seriusnanya

Bintil bintik merah
15 Các câu trả lời

pakek lactacyd bun kalau mandi, pun bayi lekas di cukur biar gk mnjlr ke kpla

bayiku ku juga bun kata bu bidan itu kena hormonnya kita lewat menyusui..

klo anak sya hilang sndri Bun, tp kalau mau pakai Beemee juga bagud

2y trước

makasih yaa bun udah dijawab 😍

anaknaku juga gitu.. tak pakein beeme

jerawat bayi itu bund, normal kok.