Ciri ciri bayi kecetit

Bun,, maaakkk. .. sy new mom baby umur 9 bulan. Mo nanya.. ciri ciri bayi kecetit apa yaa?? Soalnya hari ini demam,, pagi nya sempat bunyi klek di sendinya

6 Các câu trả lời

Ciri bayi kecetit biasanya bayi rewel, demam, nafsu makan menurun, bayi bereaksi saat dipegang disalah satu tubuhnya yang sedang sakit. Lebih baik langsung ke dokter bun.

Ciri-ciri bayi kecetit yang sudah pasti sangat rewel bun karna merasakan bagian tubuhnya yang sakit. Lebih baik langsung ke dokter bun kalau sudah sampai demam begitu.

Aku kurang tahu ya bun ciri bayi kecetit itu kaya gimana, tapi kalau sudah sampai demam gitu mending langsung cek ke dokter aja bun.

Bisa jadi bun demam jadi ciri bayi kecetit, bunda lebih baik langsung diperiksa ke dokter aja bun.

Ciri-ciri bayi kecetit bisa menyebabkan demam juga bun, saranku lebih baik langsung ke dokter aja bun.

Bs jd bun, kata tulang urut anakku anak kalo kecetit bs rewel + panas