Bantu jawab bun tolong

Bun maaaf jorok. Aku mau tanya bayiku umur sebulan pas. Wajar ga si bun tiap sufor bayiku slalu bab. Bahkan sampai 5x lebih dlm sehari. Bayi ku full sufor. Apa krna ga cocok susunya? Aku uda nanya bidan katanya klw bab ny ga air itu gamasalah, tp Itu gambar bab anak ku sprti itu. Ada yg tau knp bun?? Mohon dijwb bun

Bantu jawab bun tolong
1 Trả lời

lebih dri 5x masuknya diare. apa lgi itu sufor banyak sebabnya. bisa krna ngga cocok, botol kurang bersih, penyajian yg ngga tepat.

2y trước

makanya aku bingung bun 😭