bolehkah?

Bun lg hamil boleh gk bun ziarah ke makam?

9 Các câu trả lời

Rumah mertua saya deket bgt sma makam,, dulu hamil pertama tiap hati kemakam cari jambu, alpukat dan buah lainnya 😂alhamdulillah gpp,,, bismillah aja yg penting tujuannya baik

4y trước

Hihihihi iya bun dulu d tanam i alpukat,, sekarang tinggl panen

lagi hamil anak pertama, hamil 8 bulan truz nenek meninggal gapapa ke makam insyaallah gapapa ko bun baca doa aja

selama hamil aku dah 3 kali ke makam bun, insyaallah gpp percaya sama Allah aja bun bukan yang mistis2

Kepercayaan disana gimana? Yaa ikutin aja adat disana bun. Kalau kita kan hanya netizen Bun.

Kepercayaan orang dulu mah kata nya gk boleh.. Tp tergantung diri sendiri aja bun

Saya tetap ziarah ke makam bun meski sedang hamil.

memang knp bun kok tidak boleh serius nanya saya

Kalo adat Jawa sih katanya gak boleh bun

Sah-sah aja kayaknya bun 🤔