kelapa muda

bun lebih dianjurkan minum kelapa muda pas usia kehamilan berpa minggu???

7 Các câu trả lời

Saya dari tm 1 bun .. Seminggu min 2-3x Alhamdulillah air ketubannya jadi cukup dan selalu bagus 😁

4y trước

hhii iyh bun tm 1 aku gak berani soal nya ada riwayat keguguran jga jadi takut ngaruh .skrng udh masuk 7bln

Biasa nya uk 7 bln keatas bun baru mulai minum air kelapa muda rutin 3x-4x seminggu saya juga gitu

4y trước

😊

dri awal kehamilan bisa ko bun.. 1 buln bisa 2x bagus buat air ketuban bikin jernih

up