pompa asi

Bun lebih baik beli pompa asi yang manual apa elektrik sih?

21 Các câu trả lời

Tergantung bun, kl bunda wanita karir mending elektrik, tp kl ibu rumah tangga kl buget ya pas2 an ya mending manual... Kan tiap kenceng bisa lngsung di minumin ke debay ya, tp kl buget ya brlbh n males mompa ya electrik😅

Tergantung kebutuhan bun. Kalau manual, tarikannya tentukan sendiri. Kalau elektrik ada level 1-10, ada menu massage nya juga buat mancing LDR. Kalau aku kebetulan pake elektrik bunda, alhamdulillah nyaman.

4y trước

Makasih bunda

Pompa asi itu cocok²an bun .. Klo aku lebih cocok pake manual .. aku pake elektrik spectra keluar cm dikit, ganti manual punya medela Alhamdulillah keluar lebih bnyak ..

Saya punya yg manual bun, capek bun tangan. Akhirnya pakai yg elektrik, lebih enak nyaman jg. Bisa atur kecepatan tariakn nya. Kalo saya lebih suka yg elektrik bun.

4y trước

Sy kmren dibelikan bun, hadiah Yg manual kmren 200an gtu. Elektrik gx tau.

Tergantung budget aja bund..karena yg manual sama electrik harga nya jauh beda. Saya beli yg spectra 9+ udah dapat free pompa manual.

Hahaa sy udh coba smua.. emg enakan elektrik ken g capek.. aplgi medela swing ituh... tapi lama2 lbih cepet meras pke tangan 🤭🤭

Tergantung kebutuhan si bund, klo irt mau harga terjangkau pilih manual tp klo wanita karir pilih yg elektrik

saya pakai yg elektrik. membantu sekali huahaha ada levelnya juga 1-10, tergantung bunda kuat yg mana

4y trước

pakai spectra 9 plus bun. untuk awal2 bisa pakai yg massage dulu sekitar 2 menit baru ganti mode

Aku punya manual n Elektrik. Tp lebih enak pakai elektrik, gak cape n lebih hemat waktu..

Ouh gitu ya bun makasih yah udah di tanggapin 😊 Tapi daya perasnya sama aja bun hasilnya?