Bantu janin masuk panggul

Bun latihan dirumah supaya membantu janin masuk panggul apa selain pakai gymball, usia kehamilan 32 minggu

2 Các câu trả lời

pada dasarny kpala janin nnti akan masuk panggul dg sendiriny bun kira2 usia 37-38w. gyball yoga jalan kaki ikhtiar berbantu aja, klo emg masi sungsang/melintang bisa dikonsultasikan dgn bidan/dokter kndungan, mreka pasti punya trik khusus klopun masih bisa untuk dirubah posisinya. terus berdoa minta yg terbaik buat kelahirannya ya bun, ajak ngobrol janin supaya bisa bekerja sma nantinya.

1y trước

bisa dgn sujud bun silahkn tonton youtube

senam yoga ibu hamil.. bisa searching di yutub bund