Penggunaan BPJS

Bun, lahiran pakai BPJS gimana sih? Faskes 1 aku puskesmas, nah disana ga ada fasilitas buat melahirkan, malah disaranin ke puskesmas lain. Saya maunya ke RS, tp kata bidannya ga bisa, krn ga akan dicover semua biayanya kalo langsung ke RS. Apa iya bun?

1 Trả lời

Kalo ke rs harus dapet rujukan dari faskes 1 bun.. Kalo langsung aja ke rs ga bisa...kecuali ada indikasi tertentu

5y trước

Ga sih bun...cuma pas ku tanya bidan nya, bisa langsung kesana...