susu uht.

Bun lagi hamil setiap hari minum susu ini gapapa kan?

susu uht.
181 Các câu trả lời

gpp jangan berlebihan krna kadar gula nya yg tinggu juga bun, awal hamil bulan ke 3 bbj udah lbh dr usia nya , jd aku udah ga minum susu hamil sejak usia kandungan 3bulan , di suruh minum susu uht lowfat . pas balik ke dokter bulan depan , malah di suruh stop susu nya , krna emg di bayi makan nya pinter smua di serap sm dia, bbj lebih terus smpe skrg bun jd ga minum susu bun .

Gapapa bun saya juga minum susu ultra terus.. Awalnya krn pas tm1 mual kalau minum susu hamil, kata dokter saya susu hamil dan susu uht sama2 bagus dan bergizi cuma ya susu hamil lebih banyak tambahan gizi nya.. kebutuhan gizi juga bisa terpenuhi selama makan kita bagus dan kita teratur minum supplemen vitamin dari dokter, jadi ga masalah kok

Boleh banget bun... Asalkan tetap minum asam folat dan tablet tambah darah ya. Sebenarnya kandungan gizi di susu UHT lebih baik dibandingkan susu bubuk. Perbedaannya dengan susu bubuk untuk ibu hamil sudah difortifikasi dg asam folat,omega, dll zat gizi untuk menunjang kehamilan. Semoga sehat selalu bundaa 😊

Ga apa2 kok, ga harus susu hamil. Tapi waktu kadar gula darah saya tinggi, saya d suruh dokter minum susu uhtnya selain merk ultra, krn kata dokter susu merk ini kadar gulanya lumayan tinggi apalagi yg rasa coklat. Tapi selama kadar gula darah bunda normal ya ga masalah minum aja

Halo bunda, ga masalah kok mengkonsumsi susu UHT 😆 malah kadang ada beberapa perenpuan yg susah minum susu hamil karena enek dan lebih bisa minum susu UHT. Anggap saja buat tambah-tambah kalsium 😌

gk pp bun soal'y saya pernah baca artikel, ada penjelasan bahwa ''ibu hamil boleh minum susu yg ada tulisan / keterangan uht, karna susu uht sudah di Pasteurisasi'' sekian, terimakasih

Gpp bun, tpi pas kontrol kalau BB debay nya udh over jangan diminum lg bun. Aku dlu disaranin minum susu coklat sama es krim karna BB debay kecil. Setelah BB ny normal, diberhentiin deh

Susu UHT itu sudah di pasteurisasi bun.. asalkan minuman yang kita minum sudah di pasteurized setau saya aman. Ini berlaku untuk minuman jus dalam kemasan juga bund.. cmiiw

Gak ppa. Sy jg sering minum UHT Coklat. Tp kata Dokter setiap aku USG mending minun susu utk bumil aja katanya. Krn itu jg gak ada manfaatnya utk bayi dlm perut bun. Hehehe

Gpp bund saya sering minum susu UHT karna kalo minum susu hamil malah enek pasti mual kadang muntah sya pilih susubUHT yg rasanya Plain dimunum dingin" enak gk enek