bolehkan minum yakult?

Bun lagi hamil boleh kan minum yakult?krn smnjak hamil aku jdi seneng bget sma yakult

134 Các câu trả lời

Saya tiap hari minum 2-3 botol bun, buat bantu lancarin BAB,soalnya makin tua usia kehamilan makin susah BAB. 😞 Udh d bantu yakult pun sama aja masih susah,tp klo g d bantu lebih parah.

Saya minum yakult enak gag kenapa" .. Tpi kalau bunda masih was" atau ragu konsul aja ke dokter mungkin bunda'x punya alergi trsendiri 😊

Yakult minuman sehat kok bund Di iklannya aja semua org boleh minum, dari anak anak, ibu hamil, lansia. Jadi aman

kako kata dokter sih boleh... bagus buat bantu pencernaan..krn sejak hamil saya sering susah BAB

aku udh 3 hari blm bab nih bun, blm sempet beli yakult gaenak bgt mules doang kuar kaga

Boleh bun, bagus untk pncernaan.. Apalgi bumil yg lg sembelit, rekomen bngt pkoknya

Boleeh, karna masuk 3 bulan pup mulai keras😅apalagi nnt kalo udh hamil tua

Boleh kok.. Malah bagus.. Di iklannya kan ad ibu hamil juga yg minum bun..

Aku tiap hari minum Yakult dari prtma tau hamil smpe skrg udh hamil 7blan

Saya rutin minum Yakult 2x sehari Bun, Alhamdulillah BAB jadi lancar.