tanya serius

Bun kuret itu rasanya gimana sih?? Nanti jam 1 mau kuret.. Efek samping nya ap y Bun? Terus bisa hamilnya lagi kpn y Bun?

3 Các câu trả lời

Kuret gak berasa apa" bun...aku udah 3x kuretase Dibius total.. Klo hamil karna pada dasarnya aku subur gak perlu nunggu waktu lama bisa hamil lagi asalkan rutin kontrol ke dokter kehamilan dan cari tau penyebabnya kenapa bisa keguguran Klo aku emang ada pengentalan darah...jadi aliran darah aku gak nyampe ke debaynya...alhamdulillah sekarang hamil yg ke 4x dah usia 27 week suntik pengencer darah 2x sehari Minum lypanthil,vitamin dan calsium...

Kuret ga krasa apa2 bun.. Soalnya dibius total oq.. Mumgkin abis kuret nanti jd pusing krna efek obat biusnya bun.. Nanti stelah kuret, jangan capek2 dlu ya bun.. Pemulihan kesehatan.. Jangan angkat junjung barang berat.. Stlh kuret sy dlu minum folavit dan vitamin E.. Disuruh kosong 3 bulan sama dokternya dan puji Tuhan bulan ke 4 sudah isi lagi.. Ndapapa bun.. tenang ya bun.. Berdoa dulu minta kekuatan dan pimpinan Tuhan.. 🙏🙏

5y trước

Aamiin makasih y Bun semoga

3-6 bulan stelah kuret bun bsa hamilnya