Kulit wajah kering dan kesat

Bun kulit wajah bayi gini kenapa y? Dan obatnya apa?

Kulit wajah kering dan kesat
4 Các câu trả lời

ank saya juga gitu bun biang keringat kasikn bemee allhamdulillah berkurang

anak sy gt juga, kasih beeme ini udh mndingan

pake sebamed carecream bund biar lembab

karna asi mungkin bun kalo beres nen di lap

2y trước

iya bener Bun ada misan saya bayinya ug begitu habis nenen GK dilap akhirnya muka bayinya belang" tergantung makann kita ug bun dan mungkin bekas dicium" begitu ug bekasnya Karna kita nda tau yg nyium sudah makan apa aja Karna kan kulit bayi sensitif ☺️ Alhamdulillah bayi saya bersih harus tetap sedia tissue didekat kita Bun🙏