Ciri ISK pada bayi perempuan

Bun, ku mau nanya ciri bayi perempuan kena ISK gmn ya? Anakku usia 9bulan jalan. Rewel bgt bun tp pipisnya gak keruh. Maaf, anus dan lubang miss v nya agak kemerahan gak si bun kalo bayi ISK? Ku bingung. Bagi pengalamannya bun. . Insya Allah habis lebaran ku mau tes bayiku..

3 Các câu trả lời

bun gimana hasil periksanya?? adek sembuh berapa lama isknya? anak sy laagi merah juga vaginanya, kalo d sentuh kesakitan

kadang pipisnya dikit atau kesakitan tp gak disertai demam. Yah baiknya sih segera periksain ke dokter

3y trước

anaknya sudah pernah kena isk bun? anakku pipisnya biasa aja bun tapi rewel bgt

Bun apakah anaknya kena isk?