pusing

Bun ku hamil 11 W, udah 3 hari ini aku pusing terus dari pagi sampe malem, kata orang yang liat wajah aku pucet, terus malem tadi aku ngerasa dingin banget, apa ini gejala normal atau harus di periksa. In ke dokter,

2 Các câu trả lời

iya bun, periksain aja.. biar nnti di cek darah lengkap sekalian.. jd ketauan pusing trsnya krna apa.. kalo kekurangan darah, biar dpt vitamin penambah darah..

coba bun d periksain mw ke dokter / bidan gpp. sklian d cek Hb takutnya pusing bunda krna Hb nya rendah..