bantu kasih saran bun

bun krim ruam popok merk apa ya yang bagus , tolong kasih masukan krim popok yg menurut bunda2 bagus dong , anakku sekarang lagi ruam popok merah2 , gak tega banget liatnya , dari newborn sampe umur 3 bulan 22 hari gak pernah tuh kena ruam popok , sekarang 4 bulan malah ruam popok bingung banget , seminggu ini anak ku emang jarang pop dan pipis alhasil aku suka gak tepat waktu ganti pospek , mungkin karna itu ya bun

13 Các câu trả lời

anak saya juga pernah ruam popok, saya pakaikan salep bepanthen cocok. harganya 60 ribuan di apotik. trus saya ganti ukuran popok ke size M setiap ganti popok dibersihkan pakai handuk air hangat dan dikeringkan lalu diolesi salepnya. sering ganti popok aja saya minimal 4 kali kalo sekarang, jadi pas habis mandi pagi, jam 12 siang, mandi sore, jam 9 malam sebelum tidur, kalau jam 12 malam itu kadang-kadang aja. setelah sembuh olesin krim cussons atau baby oil biar kulitnya ga kering.

pas 2 bulan bayiku juga kena ruam popok pas ganti merk, terus nyoba berbagai macam diapers cream (pure diapers cream, mustela barrier cream, cussons rash cream, bepanthen) ternyata gak ada yg cocok. pas aku olesin sama VCO alhamdulillah cocok ternyata sama VCO

minta sarannya bun ,anak saya setiap bab duburnya kok merah ya bun padahal setiap bab saya cebokin pake air hangat dan kapas medisoft, sama udah ganta ganti diapers cream tetep merah ,padahal udah ganta ganti pampers juga tapi merahnya pas habis bab saja

Oiya bun, sama coba ganti pospak nya, siapa tau ga cocok, atau mungkin size nya udah kekecilan, ganti pospak tetep maximal 4 jam ya bun klo lagi ruam

Pernah ruam krn pake mam*poko trs ke DSA d resepin salep myco z alhamdulillah sembuh

anaku dulu pake bepathen bun, resep dokter dan bidan juga sehari 2x pemakaian

coba kasih cream merek sleek Bund mudah mudahhan cocok ya bund

aku pakai diaper cream dari zwitsal..2 hari lngsng sembuh

Beeme ampuh di anak saya bun