krim garnier

bun, krim garnier itu aman gak sih dipake pas hamil..

20 Các câu trả lời

Gpp klk beli official beli yg official resmi atau bisa di toko tp harus garinier yg asli ya bun karena ada juga garnier palsu banyak malah wadahnya garnier isinya ndak tau klk mau beli dilihat dulu kandungannya tanya tanya sama ba nya

Untuk para bunda yg ingin curhat boleh join di grup wa kami: https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT Kebetulan grup ini baru saja di bangun, siapa tau kita bersilaturahmi satu sama lain

aku pake garnier ga cocok, malah jadi tambah berminyak + berjerawat, jadi sebelum hamil anak pertama dan hamil lagi anak kedua, aku ganti wardah

Oh iya bun, 1 lagi, hindari juga yg mengandung vitamin A (rerinoid) dan turunannya, bisa cek google turunan vit. A itu apa saja

Saya juga pakek krim garnier dan udah aku cek kandungannya alhamdulillah gak ada yg bahaya untuk ibu hamil

Cek ingredientnya aja bun, hindari pthalate, salicylic acid (bha), AHA, paraben, mercury,

4y trước

Iya bun aman, klo saya lbih baik pilih yg udh d jual bebas sperti safi, wardah, sariayu dll krn sudah jlas lolos bpom, klo blm yakin konsul dg dokter kandungan dlu ttg kosmetik atau skincare yg akan bunda pakai

Saya gak pake apa" lagi hamil nanti aja habis lahiran kembali perawatan

busui dan bumil boleh pake skincare apa aja asal tdk mengandung aha/bha

Slm hmil g pakai apa2..cuma sabun amoorea.. alhmdulillh muka ok3 aja

Saya pakai cuci muka fair and lovely doang hehe