gigi anak

Bun, kpn ya anaknya mulai sikat gigi? Trs kpn ya mulai pake pasta gigi? Ada rekomendasi gak pasta gigi yg aman ditelan? Yg harganya terjangkau ??

1 Trả lời

Sikat gigi dgn pasta gigi di recom sejak anak umur 2-3 taun ke atas bun, pasta gigi yg aman tertelan sejauh ini yg aku tau pigeon dan enzim anak bun baiknya yg mengandung fluoride..klo dibawah 2 taun baiknya bersihkan gigi dgn silikon yg dimasukkan ke jari kita itu bun..