kontrol

Bun kontrol hamil berapa bulan sekali si ? Selama hamil umur 4 bulan saya sebulan sekali kontrol tapi kemaren saya di tolak di puskesmas katanya kalo ga ada keluhan ga usah kontrol tapi ini udah usia 8 bulan kan pengin cek lab juga.Tanya usg juga sekarang kalo ga ada keluhan ga boleh . Ya Allah semoga pandemi virus ini cepat berakhir ??

68 Các câu trả lời

Pas pandemic ini dr awal emang udh diksh tau. ,klo gk darurat bgt gk usah cek .... Malah klo bisa minta no bidan/ dokter aja misal mau konsultasi bisa lewat wa ....klo normal sblm pandemic emang sebulan sekali cek nya ,,tp untuk saat ini klo gk darurat ttp dirumah aja