mules-mules

Bun kontraksi itu seperti apa ya? Saya sdh 39w4d, kemarin makan nanas, pagi nya makan buah naga, dr pagi pinggang sakit pegel kyk mau haid, siangnya mulai mules² melilit udh pup masih aja mules sampe malem, mulesnya ilang timbul Sy sedang diet karbo jadi saya cuma sdkit makan nasi, ini sy bingung gak tau rasanya mules mau lahiran atau mules krna makan buah, mulesnya bangeettt perut kenceng trs nanti ilang lagi, kalopun mau lahiran saya belum keluar lendir ataupun flek jadi ragu buat ke bidan Dedeknya jg masih aktif, dan baru masuk pintu atas panggul Share donk bun

1 Trả lời

Menurutku seperti kram mens. Kalau kontraksi beneran, lihat dengan menghitungnya ya: muncul setiap 5 menit sekali, dengan durasi 1 menit per kontraksi, dan berlangsung selama 1 jam. Kalau sudah demikian, lsg cuss ke RS.

4y trước

Biasanya keluar apa dulu gtu bun? Soalnya saya bener² gak keluar apa apa dr V, jd ragu tanda² mau lahiran atau bukan