Mau bertanya

Bun konsumsi asam folat baik nya minum pagi sore atau malam aja Bun pas mau TDR .. sy tm 1 8 mngu 4 HR .konsumsi anelat Apa bagus Bun .. shering Bun. .kasih saran Bun vitamin yg bagus apa . Dn minum nya brp x SE HR

1 Trả lời

kata dokterku. jam minum vitamin itu bebas. soalnya gaada efek signifikan terhadap penyerapan vitamin berdasarkan jam minum

2mo trước

anelat isinya hanya asam folat saja. sedangkan ibu hamil yang dibutuhkan juga banyak vitaminnya gak hanya asam folat aku dulu dikasih tau dokterku gitu sih bun. jadi tm 1 aku disuruh beli sendiri folamil genio