Mual muntah

Bun konsumsi apa ya biar bisa mkan sma minum Saya muntah2 trus gakbisa makan sma minum#seriusnanya

12 Các câu trả lời

Halo bun, istri aku ngalamin hal yang sama juga, dia coba minum teh manis anget bun tiap pagi, alhamdulillah udah berapa hari muntahnya gak terlalu sering dan rasa mualnya agak berkurang, boleh dicoba bun semoga bermanfaat yaa Sehat terus bunda sama janinnya, amiin

Banyakin ngemil, gak apa2 makan sedikit Tapi ngemil bergizi nya yang di rutinkan Minum CDR pakai air agak dingin juga membantu meredakan mual. Minum teh manis ( jangan terlalu manis) supaya ada tenaga karena kurang makan teratur.

4y trước

Gapapa kok bun, minum cdr kayak minum susu ibu hamil. Ga perlu konsul. Cuma kalau mau bilang sama dokternya sedang konsumsi CDR ngga apa2. Dokternya juga gak akan masalah.

sy wktu trimester pertama gitu bund...krna ga tahan udh 13 minggu gitu mulu sy ke dokter di kasih ondansentron sirup, alhmdulillah sebotol habis makin kesini nafsu makan jga makin meningkat

jeruk anget bun, jangan teh soalnya dia ada kafeinnya gak baik kalo minum tiap hari makan buah yg seger seger bun, makan dikit 1-3 sendok aja, tapi sering

4y trước

owh, makan buah aja bun yg seger seger, hindari makanan yg bikin mual kyk gorengan

aku juga parah bgt bun minum air aja bisa aku muntahin, aku minum yogurt tiap pagi atau ngemut gula asem bun tiap mual, agak mengurangi mual,

ganti aja sma singkong atau ubi.. sya biasanya sih lalapan doang sma mntimun.. mnum nya air teh anget..

minum susu prenagen bun selain rasanya yg enak. itu juga buat kita gak terlalu mual2 bun

makan buah bund. atau minum susu. meskipun mual haris dipaksa makan. kasian debaynya

klo aku sh mkan salak sma jeruk bayi Alhamdulillah engga muntah muntah

saya juga udh coba bun. tpi gk ada kurang nya. smpe saya d infus

4y trước

aku 6week bun mual muntah. tpi pas coba prenagen emesis udh brkurang.. dan Alhamdulillah bisa ngemil biskuit atau minum.. yg tadi nya ga bisa sma Skli bun