Asi

Bun kok si adek gak mau asi perah ya. Kalo di dot maunya sufor. Kan mubazir kebuang bun asi perahku. Apa asinya gaenak karna di kantor jarang ngemil. Solusinya bun

1 Trả lời

Asi perah nya udah dibekukan belum bun? Kalo sudah biasanya rasanya beda. Anak saya ga mau minum asip yg sudah di freezer. Kalo yg fresh mau. Saya rasain sendiri yg fresh lebih manis, kalo yg di freezer lebih terasa zink nya.

4y trước

Sama aja gak mau bun. Soalnya si adek juga agak susak ngecit sama dotnya padahal udah di ganti nipel bentuk apapun tetep aja susah. Kasian kalo di tinggal kerja 😭😭😭