Asi di kulkas basi setelah 1 bulan

Bun, kok asi sy basi setelah 1 bulan di freezer... Stelah di perah, sy simpan asinya di pintu kulkas selama 2 jam lalu simpan di freezer. Sy pernh baca, klu asi gak boleh langsung masuk freezer, karna kandungan gizinya berkurang. Cara bunda simpa asi gmn? Oiya, kulkas yg sy pakai kulkas biasa, bkn kulkas khusus asi

5 Các câu trả lời

kalau boleh tau asi basi itu bagaimana yah?

4y trước

rasanya asem, terpisah menjadi dua fasa yg tidak bisa menyatu lagi (gumpalan dan cairan), bau apek