gatal2 saat hamil

bun kok aku gatal gatal begini ya aku lg hamil 16 minggu udh 1 bulan beginj ya ampun bun gatal bgt huhu kenapa ya?

gatal2 saat hamil
2 Các câu trả lời

Qw dlu juga gtu bun... Tp nnti klo TM2 hilang2 sndiri kok... Jngan digaruk trlalu bun... Nnti bekas..

5y trước

Apa bun ya.. lupa qw.. coba priksa aja kebidan.. tp qw dulu takut pkek salep2 gitu.. akhir nya qw pakek dettol dikasih air, trus ditotolin diarea yg gatal... Hati2 perih... Dikit2 aja..