q hamil 26 minggu ko dah keluar air susunya

Bun ko q hamil 26 minggu dah keluar air susunya

6 Các câu trả lời

Wah bagus itu . . Nnti abis lahiran insyaallah deras asinya .. Itu awalnya puting kerasa keras ngga bun ? Soalnya bbrpa hr ini putingku keras dn nyeri. . biasanya cm nyeri aja

Wah bagus itu bun. Saya sudah jalan 8 bulan belum keluar sama sekali bun. Teman saya malah baru 3 bln hamil sudah keluar asi

Aku juga kok bun waktu hamil begitu. Lupa berapa minggunya tapi sekitar jalan 5 bulan udh keluar air susunya

Gpp koq bun. Aku dlu 16week udh keluar, sering2 dibershin aj bun

Gpp bun malah bgus kyk gitu mah, saya udh 37w 4d blm keluar

bunda hamil yg keberapa?