38w2d

Bun ko dede belum ngajakin keluar juga yah?perlu makan atau lakuin apa ya bun biar dede cepet ngajakin keluar? ?

12 Các câu trả lời

Sering senam bun saya cuman sering senam aja, alhamdulillah sekarang udah pembukaan 3 usia kandungan 38w, kalo nyuci jongkok kalo sakit pinggang baru kasih bangku bun, saya sih gitu

4y trước

Saya ngikutin senam diyoutube bun

Aku jga usia 38w . bru konpal aja bun . banyakin jalan2 aja kata bidannya bun . aku gamau mkan apa2 dlu nunggu sinyal alami datang aja

power walk pagi 30mnt. sore 30mnt. hb dengan suami. makan buah2an tropis dan banyak afirmasi positif ke bayinya bun.

Coba sering hb sma suami bun, rajin jalan jalan santai kalau pagi,sering2 jongkok

Coba induksi alami bun, HB dengan suami, makan nanas, jalan cepat

kalau saya, perbanyak hb, stmlimulasi, banyak jalan powerwalk

hb bun, setiap hari buat mancing kontraksi...

Sama bun aq 38w6d belum krasa apa² juga

sering jongkok bun makan kurma.

sabar persalinan tuh bsa smpe 42w

4y trước

@t amelia ia bund...