Hpl aku 30 Agustus

Bun knpa yah belum ngerasa in gerak debay. Nya hamil 19 Minggu apa karna BB aku 81 kg

6 Các câu trả lời

BB aq jg sama bund segitu.. waktu UK sgtu ngrasain gerakan'y halus bgt,, itu jg krna aq hamil anak k 3 mka'y bisa bedain,, nnti klo udh usia 21w keatas Bund,, baru kerasa'y kenceng nendang'y.. sabarr2 yaa bund.. msh panjang perjalanan'y.. 😁😁 itu karena detun msh kecil aj sma kulit perut tebel..

5mo trước

iyahhh Bun aku juga udah gak sabar nunggu pengen ngerasa in aktif nya detun di dalem perutt kemarin juga udh ngerasain TPI pas lagi nguap syang nya jdi kaget tambah seneng cuman sekarang belum ngerasain gerak an nya lgi msih jarang" gerak nya

aku awal hamil 79kg. skrg terakhir nimbang bulan lalu udh 84kg. hpl nya awal Agustus, klo nendang berasa bgt, paksu aja bisa ngerasain. trs keliatan jelas dari luar sampe bisa aku vidioin🤭

5mo trước

Alhamdulillah Bun semoga aku juga cepet" ngerasa in kelihatan di luar gerakan nya besok rencana mau USG penasaran mau nengok dde bayi nya

waktu pas tau di suruh sama bidan nya jangan terlalu besar tapi gimana tiap bulan kg an pasti naik Iyah Bun mungkin juga waktu anak pertama juga 5 bulan lebih kalau jelas gerak an nya

Gak disuruh nurunin bb sm dokter spog nya bund? Mungkin krn perutnya tebal ya bund jd gak berasa

5mo trước

Ini bahayanya. Tp semoga kita semua selalu sehat

aku BB 70....18 minggu -21minggu baru kedutan bund ...belum nendang2 yang kenceng gitu

bisa jadi krn perut agak tebal bun jadi pergerakan bayi tidak terasa 🙏🏻

5mo trước

Iyah Bun mungkin bisa jdi begitu jdi nya pengen nanya in sama dokter SpOG nya