bb

Bun knpa yah bb kita mkin nmbah tp bbj ga nmbah"

6 Các câu trả lời

Bbj sama sekali tdk bertambah? Djj gmn? Kuat kah? Setau saya jika bbj tdk bertambah sama sekali, djj pasti lemah... ciri2 awal janin tdk berkembang... cek kekentalan darah yah, cek tokso juga Semoga sehat2

pelan2 bun. Sy juga kdng heran. Bb makin nambah malah naik 20kilo selama hamil tpi bbj masih2kiloan. Sisa 17kiloan itu kemana 😆

Berarti makanannya gak diserap janin tpi mlah ke bunda smua bun

Banyakin mkn buah sama sayur.. Jgn makan ciki sama mie doang.. Itu cuma buat nambah bb bnda

Banyakin makanan yang kaya nutrisi bun.. kayak buah dan sayur, susu hamil jg.. klo saya selain itu kurma dan madu jg dirutinkan dan alhamdillah bbj selalu bertambah setiap bulannya dan air ketubannya jg bagus..

Berarti ga diserap sama dedenya bun