benjolan

bun knpa yah, anaku di titidnya itu ada benjolanya??

benjolan
35 Các câu trả lời

Langsung periksa ke dokter bun ,jauh lebih baik dripada posting foto dan nanya dsni

Maaf OOT. Awalnya sempet bingung ini gambar apa 😂 pertama kali aku liatnya 😂

Kalo bag intim dede bginj baikny ke dokter aj bun. Gak baik jg gambarny di share

Maaf bun sebaiknya jangan posting alat kelamin bayi... Hati2 banyak pedofil bun

Benjolan dmn yaa bun? Kayany itu normal aja kliatannyaa..

Ke dokter aja buukkk biar cepet ditanganin kalo yang kaya gini mah

Klo hernia pas pipis blendung.. itu blundung g??

3y trước

bunda buah zakar anak saya kok sprtinya ada 3 yaa yg 2 normal yg 1nya diatasnya sblh pinggir

Udah diperiksa bun? Itu knp katanya?

Kedokter bun.. takut nya itu hernia

Langsung periksa ke dokter bun