benci suami

Bun knpa ya Tm 3 kok sering jengkel sma suami, kesel ajah gitu klo dket pasti tiap hari suami dimarahin di musuhin kadang2 seharian ga ditanya gatau knpa padahal suami gaada salah😔😔😔

2 Các câu trả lời

samaan bun 😂 eh giliran jauh dari suami bntr aja rasanya kangen 😅

4y trước

Sama nun klo ditinggal sbntar aja kangennya ga ktulungan eh giliran dianya pulang malah di marahin lagi,😔😔

Sama bun.. manja tapi salah dikit aja jadi berantem.. hehhe

4y trước

Iya bun skrang jdi sring brantem soalnya gampang marah banget,😞😞klo suaminya gasabaranmah mungkin udh ditinggal kali,