hasil usg

Bun knpa ya dlu awal 9bln usg hplnya tgl 10 oktober , trs kmrn pas mendekati hpl tgl 6nya usg lgi kok hpl jadi mundur ya jadi akhir bulan . Trs harus percaya yg mna ya ? Jdi bingung nih bun

2 Các câu trả lời

sama bun.. dulu aku juga gitu usg dari awal hamil hpl tgl 26 juli nah pas mendekati hpl aku usg lagi hpl nya mundur jadi tgl 3 agustus, tapi alhamdulillah lahir pas sama hpl yg pertama..

5y trước

Kalo dri hpl yg pertama sih uda lewat 6hr bun . Jadi worry nih kepikiran .. Tp kmrn pas tgl 13 usg alhamdulillah semua masih baik2 aja .. anak pertama soalnya jd takut knp2

Percaya sama waktunya dede bayi aja😁 Stiap bayi pnya waktunya &jalannya sndiri

5y trước

Biasanya memang lebih akurat hpl dari hpht sih bun yg dr bidan