dimuka

bun knpa ya dimuka anak ku putih2 gitu gara2 apa ya?

dimuka
5 Các câu trả lời

anak saya dulu gitu bu smp saya khawatir trus dibwa ke dokter kulit dan cuman dikasih salep racikan krn msh bayi, udh pake salep msh ada juga malahan tambah banyak smp ke leher sm bahu. akhirnya pas ke dsa dikasih tau klo itu penumpukan lemak soalnya sufornya gak cocok. disaranin buat ganti sufor klo misalnya msh ada baru diperiksa lagi,dan alhamdulillah setelah ganti sufor putih2nya ilang sendiri dan gak ada bekasnya.

Oh iya bunda, ini aku nanyain adek saya yg anaknya dulu pernah kayak gitu, ternyata bukan alergi susu, tapi kecipratan air susu, dan kata dokter kalau biatin susu jangan pake air hangat, tapi pake air dingin.

5y trước

Kalau ponak,an saya air dingin bunda. Jadi air dari galon langsung

Kayaknya alergi susu tuh bunda...

5y trước

Coba dibawa kedokter dulu aja bunda... Ntar biar dokternya ngasih penjelasan gitu...

Itu panu bun

Usia brp bun..

5y trước

usia 3bulan bun