?

Bun knpa ya bayi ku tnggorokan'a sperti ada dahak soalnya klau dia nelen atau nafas kaya ada bunyi'a gitu..tpi dia ga batuk ..usia bayiku baru 3.minggu

5 Các câu trả lời

Babyku juga begitu bun, katanya wajar saja karna pernafasannya masih belum sempurna dan dalam tahap berkembang. Lama kelamaan makin berkurang kok bun.

5y trước

2,5 bulan bun

Wajar bun..anakku jg gt,uda tanya dsa ktanya gpp. Banyakin jemur sm dada dioles transpulmin (balsem bayi)

Wajar bun krna pernafasan bayi belum bgtu sempurna utk ngatur cairan di tenggorokannya. Anakku jg gitu

Di jemur dibawah jam 9 pagi ya bun, insyaAllah hilang ngrok2 nya

5y trước

Priksa in deh bun di DSA.. aku kira kaya dahak yg keluar, kalau ngik ngik takut nya pernapasannya knp2 bun, segera di cek ya bun

Emg gt mbag, nnti ilang sendiri koq...